+7 (4922) 42-10-80
+7 (915) 778-62-18
г. Владимир, ул. Большая Московская, 16
Режим работы
Наш режим работы:
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб, Вс: 11:00 - 16:00

Отзывы

Photo
Татьяна
Ср, 08 Февраль 2017,
Давно хотела поменять свой iPhone 4 на новый. Решила приурочить замену телефона к своему дню рождения 03 февраля . Позвонила в интернет - магазин в понедельник 30 января и оформила заказ. К сожалению, моего розового iPhone 7 в наличии не было, но мне пообещали привезти его ближе к концу недели. В пятницу, 03 февраля , как и обещали, мне позвонил менеджер и сообщил, что мой заказ в магазине и , что я могу прийти и забрать его. Честно говоря, я не очень - то надеялась на то, что мой заказ доставят в обещанный срок, как это всегда бывает, но была приятно удивлена, когда мне позвонили, да еще и в день рождения. В общем, подарок случился. Менеджеры помогли мне активировать телефон, т.к. я в этом не очень , подобрали аксессуары. Хочу поблагодарить менеджеров интернет магазина за прекрасную работу.
Сб, 20 Август 2016,
Неоригинальный зарядник сгорел будучи воткнут в айфон, итог телефон не включился больше, посоветовали I help, втечении двух часов перезвонили назвали сумму и причину, а через день вернули телефон, спасибо вам большое, без телефона как без рук.
Photo
Наталья
Photo
Шашков Кирилл
Вт, 07 Июнь 2016,
Прекрасный сервисный центр, провели диагностику и устранили неисправность меньше чем за час. iPhone 5 не корректно отображал заряд аккумулятора, боялся, что проблема в контроллере питания - оказалось всё намного проще. Замена аккумулятора решила проблему. Очень демократичные цены на ремонт. С удовольствием всем порекомендую данный сервис =)
Сб, 16 Апрель 2016,
Очень хороший сервис.(был разбит экран-не работал динамик).Утром отдал-вечером уже позвонили-сказали забирать.Я ремонтировал самсунг на Чайковского-40-месяц и десять дней.Так что можно ставить сразу 5 звезд.Мне очень понравилось.Заменили все на новое и оригинальное и не слишком дорого.
Photo
Юрий Никифоров
Photo
Александр Тук
Ср, 11 Ноябрь 2015,
Решил сэкономить на замене батарейки, решил сам заменить - батарея очень прочно приклеена и отрывая ее повредил плату- в итоге не работала кнопка домой и выключения телефона. На всех других сайтах только стандартные операции - замена экрана, замена кнопки, шлейфа и только у них на сайте увидел ремонт материнской платы. приняли телефон, визуально осмотрели - нашли скол на материнке, оставил на восстановление. через некоторое время перезвонили- сказали, что вырваны 3 микрочипа и их восстановят. После ремонта телефон работает отлично) Персонал очень приветлив и дружелюбен. Большое спасибо!
Ср, 04 Ноябрь 2015,
Понравился сервис, доброжелательное общение с персоналом компании - чувствуется не только желание заработать деньги, но и выполнить качественно работу; добавить немного добра и теплоты, казалось бы, в обычную процедуру ремонта девайсов. Все было сделано в день обращения, качественно и быстро. Благодарю и рекомендую.
Photo
Игорь Комаров
Photo
Мария Александровна
Чт, 29 Октябрь 2015,
Захотела вместо белого iPhone черный iHelp33.ru, как добрый волшебник, исполнит все ваши желания. Поменяли: дисплей, кнопки, заднюю панель. И, словно по мановению волшебной палочки, у меня новый телефон. Карту со скидкой уже передала подруге с разбитым дисплеем на iPhone 5.
Чт, 22 Октябрь 2015,
Скажите, где вы находите мастеров таких прекрасных? Ремонт сделал быстро, дал советы по дальнейшему использованию телефона. Извинился за другого мастера, что он не смог приехать. Любезный и скромный мальчик. Я даже хочу еще что - нибудь сломать. Буду вас рекомендовать друзьям, спасибо, что вы есть.
Photo
Наталья
Photo
Кузнецов Олег
Ср, 14 Октябрь 2015,
Ремонтую свои гаджеты только в iHelp33.ru . Большой плюс сервисного центра заключается в следующем: профессионализм, быстрый ремонт, бесплатная диагностика, адекватные цены на ремонт. Сервисом доволен на все 100%!
Ср, 30 Сентябрь 2015,
Утопил свой iPad Air 2!Не подавал признаков жизни(
Обращался в разные сервисные центры,они в один голос твердили только замена материнской платы! К этому я явно был не готов(только его купил)! Все сделали, сейчас прекрасно работает.спасибо мастерам,что привели в чувство мой горе iPad!
Рекомендую)))
Photo
Алексей
Photo
Ирина
Вт, 22 Сентябрь 2015,
Рекомендую! Заменили дисплей, аккумулятор быстро, качественно, недорого. Порадовала скидочка. С дисплеем правда был косяк, на след. был заменен на новый. Все супер! Очень приветливые ребята, остались только позитивные впечатления. Если вдруг что, т-т-т, обязательно вернусь именно в этот сервис!
Пт, 18 Сентябрь 2015,
Здравствуйте,что я хочу сказать про этот сервис. Сервис замечательный,первый раз когда я туда пришел меня очень хорошо приняли,выслушали все что у меня в телефоне не работало и объяснили из-за чего это. После сказали весьма приемлемую цену. Понравился тем что очень хороший персонал,ну и цены тоже радуют.
Photo
Рыкин Андрей
Photo
Александра
Пн, 12 Сентябрь 2016,
После полуторагодичного пользования, на экране появилось желтое пятно. В пользовании не мешало, но раздражало до нельзя. На момент обращения в сервисе не было оригинальных дисплеев. По совету друзей сменила дисплей на неоригинальный и в другом сервисном центре. После двух недель пользования, я не просто измучилась, а корила себя всеми словами за неоригинальный дисплей. В итоге сегодня, поменяла дисплей на оригинальный. Это просто небо и земля!!!! Хочу сказать и о сервисном центре. Качественная работа, вежливый и отзывчивый персонал, быстрота и качество выполнения ремонта просто на высоте. Всем советую именно этот сервисный центр!
Чт, 10 Сентябрь 2015,
Сгорела видео карта на macbook. Привез ребятам. Думал, что будет стоить ремонт порядка 15 тыщ, ошибся. Сотрудники центра починили ноутбук за 6 тыщ рублей. Рекомендую. Пока будете ожидать ремонт техники можно на диванчики посидеть посерфить в интернете с помощью бесплатного WiFi, к тому же можно попить чай, кофе. Так что у меня только положительные рекомендации о центре.
Photo
Николай
Photo
Авдеева Полина
Пн, 07 Сентябрь 2015,
Хороший сервис. Ремонтировала у ребят iPhone 4 8gb, который не так давно утопила. Телефончик мой не включался. Отремонтировали, правда не быстро: объяснили это тем, что потребовались запчасти, которых не было на складе. Зато контакты и фото сохранили! Очень, очень благодарна! Даже не надеялась снова увидеть фоточки) Приду еще.
Пн, 07 Сентябрь 2015,
Отличный сервис центр выручал меня не раз! Сначала мне заменили дисплей на IPad,быстро и качественно. Затем я заметила, что на iPhone плохо работает кнопка включения, думала надо менять целиком, но ребята в ihelp диагностировали что дело всего лишь в шлюзе этой кнопки (а это уже совсем другая цена, чему я была рада), плюс конечно же не обманули и сделали скидку 10%. Рекомендую!
Photo
Скворцова Евгения
Photo
Сергей
Сб, 05 Сентябрь 2015,
Ребята в сервисе очень помогли с починкой iphone 6, перед тем как к ним обратится относил в другой сервис и там спустя 3 часа диагностики специалисты сказали что телефон можно выкидывать или продавать на запчасти. Я не расстроился и решил обратится в другой сервис, в итоге был найден СЦ Айхелп. Там спустя 15 минут диагностики было сказано что телефон можно починить, и спустя еще 10 минут телефон был готов к работе. Спасибо большое за Ваш специализм! Всем советую обращаться к ним!
Вт, 01 Сентябрь 2015,
После того как на мой ноутбук ребенок пролил мыльные пузыри, на экране пропала подсветка. В официальном сервисе в Москве предложили заменить плату за 35 тысяч рублей. Решила не чинить компьютер, ведь я купила его с рук за 29 тысяч. Так он у меня и лежал — пылился. По прошествии какого-то времени, знакомые посоветовали обратиться к ребятам из iHelp. Сдала компьютер на диагностику и к своему удивлению, мне предложили ремонт платы всего за 6 тысяч рублей. Я конечно же согласилась и уже третий месяц компьютер работает без проблем! Огромное спасибо специалистам компании за оперативную помощь!
Photo
Елена Новикова
Photo
Морозов Павел
Пн, 31 Август 2015,
У меня iPhone 5S уже где-то полтора года. Я всегда осторожно и бережно им пользовался, люблю оригинальную технику с качественным интерфейсом и дизайном. Но, буквально месяц назад мой iPhone выпал с кармана и, как следствие, разбился экран. Сказать, что я был расстроен, это ничего не сказать. Я сразу начал узнавать о хороших ремонтных сервисах, чтобы решить эту проблему. По совету товарища, обратился в сервисный центр iHelp. Диагностика не потребовалась, так как и так было понятно и прекрасно видно, что сломано. После предварительной договоренности, я сдал свой iPhone им в ремонт. Экран (стекло и LCD) заменили на оригинальный и новый. Заплатил я за этого вполне приемлемую цену, как для такого ремонта. Качество нового экрана было такое же отличное, как и до этого. Спасибо!
Сб, 15 Август 2015,
Вчера принесла в ремонт телефон. После падения перестал показывать экран. Починили все за 30 минут (замена экрана на iPhone 5), плюс во время диагностики обнаружили, что не работает кнопка Power. Без моего согласия неисправность чинить не стали, очень понравилось, что услугу не стали навязывать. Записалась на замену кнопки на завтра (была возможность сделать в тот же день, но , к сожалению, у меня не было времени). Хотелось бы отметить ряд существенных плюсов: расположение (в центре города и есть парковка рядом с ними), качество обслуживания (очень вежливый персонал, грамотное взаимодействие с клиентом), качество работ (быстро и качественноо), на экран дали гарантию полгода. Кроме того, очень понравился офис и атмосфера в нем)) Ребята, спасибо!) Вы клевые! теперь всем буду советовать iHelp!)
Photo
Алена Рузанова
Больше отзывов
Заявка на ремонт
При оформлении заявки с сайта - скидка 5%



Вызов курьера




Ваше устройство*

Оставьте свой отзыв

Ваше фото:
Загрузить с компьютера